Молодые омские предприниматели поделились историями любви

Взаимные чувства и общее дело: объединив сердца и устремления, активные омичи подарили родному городу самобытные плоды совместного творчества.

Кто: Руслан Брущенко и Алена Хазова, создатели концертного агентства Tamach production, благодаря которым в марте Омск примет уникальное ледовое шоу

 

«Стать его женщиной не предлагал, но позвал жить вместе»

 

Как признается Руслан Брущенко, он всегда стремится к тому, чтобы добиться поставленной цели. Алена Хазова, которая поначалу была его коллегой по творческим проектам, смеялась, когда он предложил жить с ним. Зашел издалека: спрашивал, умеет ли девушка готовить, любит ли порядок в доме. А потом во время обеда в столовой и вовсе предложил переехать к нему, расписывая прелести проживания в центре, близости к месту работы и репетиций. «Я не предлагаю тебе быть моей женщиной», – уточнил он. Алена лишь посмеялась, представив, как будет звучать в разговоре с родителями фраза: «Я переезжаю к своему продюсеру». Но Руслан был серьезен.

 

По сути, он и вправду стал для Алены кем-то вроде продюсера: молодые люди познакомились, когда Руслан искал девушек для создания женской музыкальной группы. Правда, с проектом не заладилось, и юноша стал продвигать группу Dakini, в которой на тот момент выступала Алена: приходил на репетиции, организовывал выступления. «Моя богиня из Dakini», – шутил впоследствии Руслан.

 

После двухдневного рок-фестиваля «Сибирское лето» в Калачинске, на который группа Алены тоже попала благодаря Руслану, их творческое взаимодействие вышло на новый уровень: девушка стала для своего продюсера гримером. Алену стали привлекать к различным мероприятиям в качестве гримера, а потом выделили для нее отдельный кабинет в творческом пространстве, где Руслан работал управляющим. После знаменательного разговора в столовой молодые люди пошли на концерт «Цемент Band», и с тех пор не расставались.

 

Алена: «При первой встрече Руслан показался мне довольно неординарным, но тем не менее внушающим доверие»

 

Любить и удивлять

 

– Алена поддерживает меня во всех делах, идеях, когда нужно, она опускает меня на землю, где-то, наоборот, подбадривает. Она говорит, что со мной ее жизнь изменилась в лучшую сторону, что я даю ей уверенность и энергию, и она с легкостью может быть самой собой. Мы меняемся вместе, дополняем друг друга, строим планы на будущее. Мы пара, семья, команда, мы одно целое, которое совмещает в себе любовь, совместное развитие и бизнес. Мы будем удивлять вас и этот город! – обещает Руслан, желая омичам поскорее влюбиться.

 

Кто: Павел Роев и Анна Ецлова, создали омский бренд «Космонавт» и одноименный магазин молодежной одежды от отечественных производителей

 

Познакомились, когда сентябрь горел...

 

В кругах молодежи вполне определенного возраста принято считать, что в 2007 году было 11 месяцев, потому что «сентябрь сгорел». В 2007-м музыкальная группа Stigmata, исполняющая альтернативный метал, выпустила повествующую об этом душераздирающую песню «Сентябрь», и именно с ней, а также с музыкой близких по жанру коллективов, у многих ассоциируются слова «мой 2007-й».

 

В те времена, когда люди уже перестали переписываться по sms и перешли к более современной форме коммуникации, ICQ, познакомились Павел Роев и Анна Ецлова. Поначалу они общались в компании друзей, но пришла осень, прогулки с общими приятелями прекратились, а общение Павла и Анны – нет.

 

Павел помогал Анне решить какие-то вопросы с компьютером, а девушка веселила его историями. Как-то раз в ноябре они решили прогуляться. Прогулка стала первой – но далеко не последней. «Было холодно, но мы упорно гуляли в ноябре, снега выпало немного, наверное, это нас и спасало», – смеется Павел.

 

Анна Ецлова и Павел Роев

 

О любви и бороде

 

– Я почти не помню Пашу без бороды, он носит ее со школы. Одним девушкам бородачи нравятся, другим – нет, а у меня было без вариантов. Я привыкла, а вот бабушка от Пашиной бороды неизменно в шоке. Примерно раз в два года случается увидеть супруга без растительности на лице. Последний раз он сбрил бороду, когда нужно было срочно выходить из дома, а в машинке для стрижки сели батарейки. Как-то раз мы разговаривали, шутили на эту тему, и в процессе родилось высказывание: «Моя большая борода даже в космосе видна». А знакомая воплотила визуальную часть этого образа. Теперь в Москве и Петербурге можно заметить ребят в футболках с этой надписью, – рассказала Анна. 

 

 

Кто: Виктор и Ксения Федоровы в 2016 году открыли в Омске семейный контактный зоопарк «Вилла Курица»

 

Стали ближе благодаря Гришковцу

 

Виктор и Ксения стали главными героями своего собственного служебного романа. Работали вместе в банке с 2006 года, но в разных отделах, ежедневно обсуждали рабочие вопросы, даже спорили, но, как рассказывает Ксения, «продолжали не замечать друг друга».

 

Все изменилось, когда девушку перевели в отдел Виктора в преддверии открытия нового офиса банка: «постоянный аврал, горящие сроки сдачи, работали день и ночь...» Приближался день рождения Ксении, и Виктор в качестве подарка пригласил ее на моноспектакль Евгения Гришковца. А в день открытия нового офиса случился первый поцелуй.

 

Поначалу отношения приходилось скрывать от коллег и руководства, что лишь сильнее сближало влюбленных. Чувства крепли, поддерживать тайну было все сложнее, но Ксению и Виктора это не останавливало. Через два года они сыграли свадьбу. Сейчас Федоровы воспитывают двух сынишек – Кирилла и Ярослава. Младший сын появился на свет буквально через несколько дней после открытия «Виллы «Курица».

 

Виктор Федоров

 

А совместные походы на Гришковца стали традицией: каждый год в декабре драматург приезжал в Омск, и пара ходила на его новые фильмы и спектакли.

 

О любви и общем деле

 

– Теперь мы снова работаем вместе, создали и развиваем уникальный семейный контактный зоопарк, где комфортно и безопасно всем, от малышей и их родителей до наших замечательных питомцев. В этом помогают нам и наши сыновья, по мере сил, конечно. Оглядываясь назад, могу смело сказать: что бы ни происходило в нашей жизни, какие трудности бы мы ни преодолевали, все это ничто, когда рядом есть Любимые и Любящие тебя люди, – делится Ксения Федорова.

 

Ксения Федорова

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)
А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх