Омский силач Михаил Шивляков станет героем отечественного комикса

По замыслу автора, новые российские герои должны заменить западных.

В прошлое воскресенье, 12 марта, в Тюмени состоялась презентация военно-патриотического комикса «Время Героев». Его идея принадлежит Максиму Шереметьеву, который считает: достаточно вымышленных фантастических персонажей. Их пора заменять героями, которые срисованы с реальных прототипов.

 

Одним из них и стал знаменитый стронгмен Михаил Шивляков, известный своими патриотическими настроениями. За образцы для других персонажей были взяты тюменский экстремал Иван Шмонин и популярный российский воркаутер Сергей Мехнин. Одним из обязательных условий для «кандидатов в прототипы», кстати, была служба в армии.

 

В ходе пресс-конференции, посвященной презентации комикса, Михаил был награждён памятным знаком Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун». Также силач посетил Тюменское президентское кадетское училище и провел мастер-класс для его воспитанников.

 

«Я рад оказать содействие в создании такого полезного для молодёжи проекта. Мне приятно, что создатели комикса выделили мою кандидатуру из огромного количества претендентов. Надеюсь, я оправдаю оказанное мне доверие и стану достойным примером для современного поколения», – приводит слова Шивлякова пресс-служба «СТБ-Охраны».

 

 

Кроме того, спортсмен уже 17 марта представит нашу страну на турнире «Arnold Classic» в австралийском Мельбурне.

4570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх