Директор омского «Вавилона» рассказал о псевдо-геях в «Красавице и чудовище»

Борис Собко подивился причудам кинопрокатчиков.

Накануне в киноцентре «Вавилон» омичам представили отечественную комедию «Везучий случай». В день премьерного показа в Омск приехал исполнитель одной из главных Ролей Андрей Рожков, юморист, который радует всю страну своими шутками в «Уральских пельменях» на протяжении практически четверти века.

 

Как рассказал директор «Вавилона» Борис Собко, первоначально «Везучему случаю» поставили «16+», но буквально за сутки до премьеры пришло письмо с требованием срочно заменить цифру на афишах на «13+». Кстати, сегодня в кино стартует сказка «Красавица и чудовище», которая, что странно, будет недоступна для детей младше шестнадцати. Как сообщал ранее ТОП55, дело в одном из персонажей, который придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако, как отметил Борис Собко, тема сильно раздута.

 

Фото: Максим Самылкин

 

– Ерунда. Этот персонаж, который якобы гей, появляется в двух коротких эпизодах. Сначала открывается дверь в шкафчике, и он там стоит в платье, а потом, когда все танцуют с девушками, он танцует с мужчиной. Это буквально два мгновения. Кто хочет найти, он всегда найдет.

 

Фото: «ОмскЗдесь»

7870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх