Омич чуть не отведал творожка с плесенью

Но не заметить «царицу мира», поглотившую угощение, было попросту нельзя... (ФОТОНОВОСТЬ)

Омич Дмитрий Кауров рассказал о едва не состоявшемся пренеприятном гастрономическом опыте. Он приобрел в одном из городских «Магнитов» молочное лакомство «Чудо-творожок» с черникой. Только вот, помимо черники, там обнаружилась и другая неожиданная «начинка».

 

Заметив неживописный узор из плесени на поверхности творожка, Дмитрий решительно поехал обратно в магазин, дабы отвезти угощение назад. У него сохранился чек, деньги за испорченный продукт вернули, но он все равно пожелал сообщить об инциденте в соцсети.

 

Горожане отметили, что, судя по фото, у продукта уже «подходил» срок годности, и посоветовали Дмитрию приобретать молочные продукты «попроще» – например, «снежок», состав которого сравнительно прост. Кроме того, омичам посоветовали не винить торговую сеть, представители которой не сами произвели некачественный продукт.

 

Фото: Дмитрий Кауров («ЧП Омск»)

14211

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей24.03.2017 08:13:49
Не в некачественном продукте дело, а в том, что упаковка была повреждена и никто не увидел этого. Проколол кто-то специально или случайно. Хватит маленькой дырки от иглы шприца, которую не заметишь. А йогурты эти в магазинах месяцами лежат. Тоже были такие неприятности, поэтому знаю. Просто так при герметичной упаковке такой плесени не будет.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх